和前任分手八个月,他已经完全忘了而且他已经对我没有感情了,可我还喜欢他,该怎么办

1个回答
摘要 你好,亲亲,既然都分开了,就没有必要了。好马不吃回头草。假如就算你勉强,回来头和他在一块你也找不到当初的感觉了。前任也已经释怀了,你再去打扰不礼貌了,也没有结果
咨询记录 · 回答于2023-01-14
和前任分手八个月,他已经完全忘了而且他已经对我没有感情了,可我还喜欢他,该怎么办
你好,亲亲,既然都分开了,就没有必要了。好马不吃回头草。假如就算你勉强,回来头和他在一块你也找不到当初的感觉了。前任也已经释怀了,你再去打扰不礼貌了,也没有结果
我想追求他
不能。他都对你没有感情了,你还去打扰他,那就只能让他更加反感你,到时候连朋友都做不了。很难挽回,因为对方已经不爱你了,如果勉强在一起的话也会非常的痛苦,而且很容易有矛盾
妹妹,他对你没感情了,你怎么追她呢?
可以让他重新喜欢我吗,他现在单身
那你告诉他,我们可以做普通朋友
然后通过普通朋友的关系追他
怎么追求男生呢
其实,你们彼此都很了解,
我说一点,就跟刚认识他开始一样的去聊天,重新认识他
不要谈你们之前的任何事情
啊?
不要谈以前的感情,做好这些就行了,
为什么不谈以前的感情呢。让他想起来以前的感情有多美好,这样不好吗
这个男生已经不再想念你们以前的感情了,你刚才也说了
如果你还是提,他肯定很反感。因为他现在对你没有感觉了
你想用曾经的情分去感动她,对那些还不放下的人来说是管用的,对他不起作用。还会让她有心里防线
他可能没忘记,他看见我就故意躲着不过去接近也不和我们玩
这样的话可以慢慢的用美好的以前去让他重新喜欢你
他确实没忘记
如果真的忘记了,就会大大方方的