出轨2年的老公能真心回归吗

1个回答
摘要 你好。出轨2年的老公能真心回归,两年也是可以真心回归家庭的。
咨询记录 · 回答于2022-10-01
出轨2年的老公能真心回归吗
你好。出轨2年的老公能真心回归,两年也是可以真心回归家庭的。
只要你老公他有这个决心,他就可以断了和出轨女人的来往。
但是这个东西首先要你老公有一个明确的态度,他必须把那个女人所有的联系方式都删除掉。
我查了他通话记录6个月的,两人几乎每天都在通话,通时间有1分钟2分钟,8分钟
那你就让你老公把她的电话号什么都删了。
他还带那个女的出去玩
还买鞋,还买这买那的。
他出轨被我堵门口,我大闹了,把他的家人都叫去那个女的家了
我觉得他对那个女的有感情
他到现在都没给你承认过错误吗。
他出轨的那个女的好像离婚带2个男孩
如果他自己都不承认自己错误的话,那是没办法挽回他的