如何锻炼手臂,让手臂变得有力量,让手臂变粗

1个回答
摘要 您好,为您查询到以下方法:手臂肌肉主要分三个部分:上臂内侧的肱二头肌、上臂外侧的肱三头肌、前臂屈指肌等。经锻炼后,其中肱三头肌体积为最大。基本动作主要有:肱二头肌:杠铃(哑铃)弯举、单杠引体向上;肱三头肌:双杠双臂屈伸(负重)、俯卧撑;前臂屈指肌:棒上系重物后卷起放下、练腕力。
咨询记录 · 回答于2022-10-08
如何锻炼手臂,让手臂变得有力量,让手臂变粗
您好,为您查询到以下方法:手臂肌肉主要分三个部分:上臂内侧的肱二头肌、上臂外侧的肱三头肌、前臂屈指肌等。经锻炼后,其中肱三头肌体积为最大。基本动作主要有:肱二头肌:杠铃(哑铃)弯举、单杠引体向上;肱三头肌:双杠双臂屈伸(负重)、俯卧撑;前臂屈指肌:棒上系重物后卷起放下、练腕力。
以上就是您的问题的答案