男生问你他长得怎么样怎么回答

1个回答
摘要 亲,实际上他是在谈你对他的印象,
看你对他的印象好不好?
如果你说他长得很殷俊,很有魅力啊,
者说很有个性,很有气质。
那他就知道你喜欢他了,他想和你交朋友,
可是呢,又不知道该怎么说,
所以他应该这样的问题来问你,
说明这个男生很胆大,而且很机智。
你说他长的不错呀,一般般呀,或者是还还不错吧,
看你的口气了,如果你的口气很认真,或者很随意,
或者是你的口气嗯,很有点不好意思,很羞涩,
那他就知道你对他有好感,
他就敢乘机来追你了。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
男生问你他长得怎么样怎么回答
亲,实际上他是在谈你对他的印象,看你对他的印象好不好。 如果你说他长得很殷俊,很有魅力啊,或者很有个性,很有气质,那他就知道你喜欢他了。他想和你交朋友,可是呢,又不知道该怎么说,所以他应该这样的问题来问你。 说明这个男生很胆大,而且很机智。你说他长的不错呀,一般般呀,或者是还还不错吧,看你的口气了。 如果你的口气很认真,或者很随意,或者是你的口气嗯,很有点不好意思,很羞涩,那他就知道你对他有好感,他就敢乘机来追你了。
您喜欢他的话可以回复说,他很帅,不喜欢他的话就说长的不错,还过得去