怎么做短视频赚钱

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!短视频赚钱就是个人通过剪辑视频发布到平台上产生一定的播放量,平台就会根据内容产生的反响对作者进行激励,从而获取收益。 非常适合在家宝妈、上班族、做副业、全职做的人,并且,门槛还是比较低的,只需要一部手机或者一台电脑,通过简单的视频创作就可以!
咨询记录 · 回答于2022-11-16
怎么做短视频赚钱
亲您好很荣幸为您解答哦!短视频赚钱就是个人通过剪辑视频发布到平台上产生一定的播放量,平台就会根据内容产生的反响对作者进行激励,从而获取收益。 非常适合在家宝妈、上班族、做副业、全职做的人,并且,门槛还是比较低的,只需要一部手机或者一台电脑,通过简单的视频创作就可以!
短视频有拿几种收入:1、点击收入如果大家来到了某一大众化平台的话,那么收入是非常稳定的,因为大家可以利用粉丝点击的数量来赚钱,在这里可以按照一定的比例进行提现,一般情况下,1万点击为单位高的甚至可达到40元。只要点击量达到了某一指标,还可以获得额外的奖励。2、粉丝收入粉丝永远是赚钱的主导因素,如果大家涨粉速度非常快的话,那么也可快速提现,收入注定理想。如果一直在吃老本,手头上并没有太多老粉丝的话,那么可能后劲不足。3、粉丝打赏粉丝利益高于一切,要给粉丝朋友们留下了好的印象,拍摄好的视频可以免费播放,如果粉丝对此感兴趣的话,还可以直接打赏,打赏的金币可以直接被大家转化为现金,后期提现十分方便。