开网店用什么配置的电脑好?

1个回答
摘要 您好,开网店用什么配置的电脑好?亲,您好!开网店一般使用PS处理平面图片,四核处理器+4G内存+独立显卡+机械硬盘就够用。当然也可以根据预算,原则更贵、配置更好的。以下简单说明:1,双核处理器+2G内存+集成显卡+机械硬盘。性能满足上网、看电影、聊天、办公、玩象棋之类的小游戏。价格在2000以内可以买到;2,四核处理器+4G内存+独立显卡+机械硬盘。性能上满足上网、看电影、聊天、办公、做图、玩单机游戏或者网络游戏,价格在2000~4000之内可以买到;3,四核处理器+4~8G内存+中高端独立显卡+机械硬盘或者固态硬盘。性能上满足上网、看电影、聊天、办公、做图、玩大型单机游戏或者大型网络游戏,价格在4000~5000之内可以买到;4,六核处理器+8G以上额昵称+高端独立显卡+机械硬盘或者固态硬盘。性能上满足上网、看电影、聊天、办公、做图、玩大型发烧级单机游戏或者大型网络游戏,价格在6000以上可以买到。所以,需要什么性能的电脑,根据自己的需要来选择即可。
咨询记录 · 回答于2022-11-30
开网店用什么配置的电脑好?
您好,开网店用什么配置的电脑好?亲,您好!开网店一般使用PS处理平面图片,四核处理器+4G内存+独立显卡+机械硬盘就够用。当然也可以根据预算,原则更贵、配置更好的。以下简单说明:1,双核处理器+2G内存+集成显卡+机械硬盘。性能满足上网、看电影、聊天、办公、玩象棋之类的小游戏。价格在2000以内可以买到;2,四核处理器+4G内存+独立显卡+机械硬盘。性能上满足上网、看电影、聊天、办公、做图、玩单机游戏或者网络游戏,价格在2000~4000之内可以买到;3,四核处理器+4~8G内存+中高端独立显卡+机械硬盘或者固态硬盘。性能上满足上网、看电影、聊天、办公、做图、玩大型单机游戏或者大型网络游戏,价格在4000~5000之内可以买到;4,六核处理器+8G以上额昵称+高端独立显卡+机械硬盘或者固态硬盘。性能上满足上网、看电影、聊天、办公、做图、玩大型发烧级单机游戏或者大型网络游戏,价格在6000以上可以买到。所以,需要什么性能的电脑,根据自己的需要来选择即可。
您好!显卡肯定是独立的好,但是独立显卡也分型号的。中高端的就不错了。cpu :i5 4590散片1150加30元风扇主板:技嘉b85 499显卡:gtx960影驰 1400内存:8G三代 200硬盘:1T 300固态:金士顿120G 290电源:航嘉额定450W 250机箱:普通机箱 100这套英特尔平台加N卡的配置功耗低,发热低,兼容性好,升级空间大希望能帮助的到您!
亲,你好!开店铺需要电脑长时间的在线,要求电脑工作稳定,散热要好。二、配置主要看以下几个方面:1、CPU最低i3,建议购买 i5。2、显卡,显存最低512MB,建议买显存1GB的显卡。3、内存4GB以上
您好,选择华硕的笔记本比较好!开网店的话电脑需要长期开机挂着,华硕电脑散热是公认的比较好!选择4500以上i5配置都能符合你的办公