中考英语作文,假如你是李华给你的外国朋友写信,我没看见我是李华,但我也是用第一人称写的,我在中间举例子的时候却又举了我的例子又举了李华的例子,请问这会扣分吗

1个回答
摘要 可能会因为意思不通顺,酌情扣1-2分。如果作文书写较好,单词拼写错误较少,语法时态等没有错误,分数是不会低的
咨询记录 · 回答于2022-06-16
中考英语作文,假如你是李华给你的外国朋友写信,我没看见我是李华,但我也是用第一人称写的,我在中间举例子的时候却又举了我的例子又举了李华的例子,请问这会扣分吗
就是我为了凑字数,聚了两个同学的例子,举了王芳又举了李华,我忘了我就是李华,之前我还说了我做了什么
可能会因为意思不通顺,酌情扣1-2分。如果作文书写较好,单词拼写错误较少,语法时态等没有错误,分数是不会低的
如果是举例子的话,应该是不会扣分的,老师批卷很多,还是会比较注重书写、单词拼写与语法等方面
还有就是,信件的格式要正确哦,如果格式不正确,是会扣分的。
就算看见了也不会扣很多吧,毕竟我人称没写错
其他也都没问题
这样的话是不会扣分的,祝你取得一个好成绩
已赞过