一个负责任的男人是怎么样的呢?

1个回答
摘要 一个负责任的男人是这样的哦亲亲1.有目标。有事业心,对未来有规划。一个心中有责任心的男人,他是不会任凭自己的人生,碌碌无为的 2.有安全感。他从来都不会去结交游手好闲的人,只会和一些志同道合的人,一起相互成就 3.有担当。遇到任何事,他都不会逃跑,只会站在前面,冷静地想办法,去解决问题,承担责任
咨询记录 · 回答于2022-12-17
一个负责任的男人是怎么样的呢?
一个负责任的男人是这样的哦亲亲1.有目标。有事业心,对未来有规划。一个心中有责任心的男人,他是不会任凭自己的人生,碌碌无为的 2.有安全感。他从来都不会去结交游手好闲的人,只会和一些志同道合的人,一起相互成就 3.有担当。遇到任何事,他都不会逃跑,只会站在前面,冷静地想办法,去解决问题,承担责任
一个真正成熟的男人,是不会轻易要求跟你发生关系的。原因很简单:他心里知道,一旦发生关系,自己是要负责任的。
一个人真正成熟的标志之一,就是告别原生家庭,组建新家庭,以新家庭为自己的生活重心。这样的好男人,会把妻子儿女的利益,放在他的父母和兄弟姐妹之前,他是能够为你负责任的。
首先他对人生的艰难程度会有一个合理的预期,在顺境的时候,他会未雨绸缪,不会认为人生永远顺利,不会得过且过,白白浪费了好运气。这样的人,在坏事发生的时候,他有心理准备,并且有能力,有筹划,能够把困难扼杀在摇篮里,或者迎难而上,解决困境。
那,喝醉酒就拿老婆发脾气却又关心女儿的男人是不是好男人?
肯定不是啊