家庭主要成员与本人关系如何?

1个回答
摘要 关系填:良好就行。家庭成员是指同一户籍内具有一定相互扶养义务的直系亲属。主要指夫妻、父母、子女,有时也包括祖父母、外祖父母、兄弟姐妹。
咨询记录 · 回答于2023-01-03
家庭主要成员与本人关系如何?
关系填:良好就行。家庭成员是指同一户籍内具有一定相互扶养义务的直系亲属。主要指夫妻、父母、子女,有时也包括祖父母、外祖父母、兄弟姐妹。
1、不能把家庭主要成员与主要社会关系成员混淆。家庭主要成员应填写父母(或抚养者),配偶和子女(含养子女),以及同本人长期生活在一起的人。2、主要社会关系应填写同本人联系密切、对本人影响较深的亲戚,朋友等。不能把