网上怎么申请开户

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!网上申请开户的方法是输入个人信息登录中国工商银行的官方网站。2、在网站首页找到“个人网上银行”登录通道。3、进入个人网上银行的登录窗口后,点击“网上银行自助注册”进入下一页面。4、点击“用户自助注册”,填写用户个人信息后进行确认,并记住注册号码即可开户成功。
咨询记录 · 回答于2023-01-06
网上怎么申请开户
亲您好很荣幸为您解答哦!网上申请开户的方法是输入个人信息登录中国工商银行的官方网站。2、在网站首页找到“个人网上银行”登录通道。3、进入个人网上银行的登录窗口后,点击“网上银行自助注册”进入下一页面。4、点击“用户自助注册”,填写用户个人信息后进行确认,并记住注册号码即可开户成功。
上传证件照,完成视频认证,投资者在网上开户网站上传(或直接对摄像头拍摄)身份证照片正、反面图像,并拍摄本人头像照,上传的照片和图片必须清晰可读。为确保投资者资产安全,根据监管机构安排,投资者申请开户还必须和公司网上开户认证人员通过网上视频进行实时视频见证,见证过程中见证人员将对投资者上传证件资料和视频内容进行审核,并对见证视频进行录像。视频见证必须由投资者本人亲自办理,申请时请将身份证原件准备在手边。