距离2024年的高考还有多少天

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,亲亲,距离2024年的高考还有509天(如果高考不延期的情况下)。普通高校根据考生成绩,按已确定的招生计划,德、智、体综合措施,择优录取。高考是由教育部规定的,由省级教育考试中心或执行独立命题的省级教育考试机构制定考题。考试日期为每年6月7日、8日,各省市考试科目名称和全国统一考试科目名称必须与全国统一考试时间安排一致。
咨询记录 · 回答于2023-01-15
距离2024年的高考还有多少天
您好,很高兴为您解答,亲亲,距离2024年的高考还有509天(如果高考不延期的情况下)。普通高校根据考生成绩,按已确定的招生计划,德、智、体综合措施,择优录取。高考是由教育部规定的,由省级教育考试中心或执行独立命题的省级教育考试机构制定考题。考试日期为每年6月7日、8日,各省市考试科目名称和全国统一考试科目名称必须与全国统一考试时间安排一致。
亲亲 传统的高考考试安排如下:6月7日 9:00-11:30 语文考试,6月7日 15:00-17:00 数学考试。6月8日 9:00-10:15 物理/历史,6月8日 15:00-17:00 外语考试。6月9日 8:30-9:45 化学考试,6月9日 11:00-12:15 地理考试。
文科女生专业推荐
亲亲,文科女生专业推荐:1.会计学专业适合文科女生 2. 新闻学专业适合文科女生 一般来说毕业后可以到新闻和新媒体类企业从事新闻彩板、新闻编辑。或者是到杂志和出版类单位。
560分可以报考的学校有哪些
文科
亲亲,有地区要求吗?
南方的
亲亲,高考文科560分招生录取的大学有湖南大学、天津财经大学、大连海事大学、亡东外语外贸大学、河北工业大学、南方医科大学、南京财经大学、上海师范大学、 安徽财经大学、宁波大学等。