降E调中音萨克斯可以变调吹奏吗?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!降E调中音萨克斯可以变调吹奏吗?可以, 降e调中音萨克斯适合吹的曲目有哪些呢?适合中音萨克斯吹奏的曲目有很多,不过难度不同,大家可以根据自己的学习的程度去选择适合的曲目。你使用的简谱就是降E中音萨克斯谱。这样的话,由于谱子本身就是为相应的移调乐器设计的,所以你不需要考虑任何其他事情,直接照着谱子吹即可,直接吹就是正确的。降E萨克斯按照这种音阶排列演奏出来的调就是降E调。也就是降E萨克斯的本调降E。
咨询记录 · 回答于2022-09-25
降E调中音萨克斯可以变调吹奏吗?
亲,很高兴为您解答!降E调中音萨克斯可以变调吹奏吗?可以, 降e调中音萨克斯适合吹的曲目有哪些呢?适合中音萨克斯吹奏的曲目有很多,不过难度不同,大家可以根据自己的学习的程度去选择适合的曲目。你使用的简谱就是降E中音萨克斯谱。这样的话,由于谱子本身就是为相应的移调乐器设计的,所以你不需要考虑任何其他事情,直接照着谱子吹即可,直接吹就是正确的。降E萨克斯按照这种音阶排列演奏出来的调就是降E调。也就是降E萨克斯的本调降E。
其实不用管什么调子的,F大调,但可以利用首调指法来变调。 然后才能发声。中音降萨克斯的本调是bE调,萨克斯降E调指法需要每个音阶在萨克斯,就是降B萨克斯。 降E调萨克斯的基本指法没有改变,标准钢琴降e大调,降e萨克斯演奏的c大调为,也可以按照简谱来演奏。