速冻饺子买了没放冰箱里,第二天还能吃吗?

1个回答
摘要 亲 ,速冻饺子买了没放冰箱里,第二天不能吃了。建议不要吃了,因为本来速冻饺子就是怕变质而冷冻,这样的天气很容易食物和饮食变质的,为了健康楼主以后吃冷冻食品还是买回家就食用的好。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
速冻饺子买了没放冰箱里,第二天还能吃吗?
亲 ,速冻饺子买了没放冰箱里,第二天不能吃了。建议不要吃了,因为本来速冻饺子就是怕变质而冷冻,这样的天气很容易食物和饮食变质的,为了健康楼主以后吃冷冻食品还是买回家就食用的好。
补充:速冻饺子买了没放冰箱里,第二天是不能食用的。通常来说,速冻水饺是在-35℃~-30℃的环境条件下放置约15分钟后冻结制成,并在冷冻状态下运输、销售。温度是影响速冻水饺食用安全的关键因素。在选购完后,回家途中要尽量避免让速冻水饺解冻,应将不立即食用的速冻水饺放入冰箱或者冷冻室中保存。国家食品安全风险评估中心研究员刘秀梅表示,现行冷冻面米制品国家标准确实允许速冻水饺里面检出一定限量的金黄色葡萄球菌。由于常温下保存的饺子会自然解冻,会出现更多的金黄色葡萄球菌。饺子自然解冻后,在烹饪的时候会很容易煮破,短时间的烹饪时间不足以杀死球菌从而引起疾病。
那吃了会怎么样
亲,吃了容易生病和肚子痛。
那要是吃了会怎么样
亲,吃了以后有可能出现食物中毒,急性肠胃炎等。