显示无号码但能打电话能发短信也没欠费什么原因

1个回答
摘要 您好,亲,非常开心回答您你的问题,显示无号码但能打电话能发短信也没欠费什么原因,帮您查询到显示无号码但能打电话能发短信也没欠费的原因是手机是否设置呼叫转移、呼叫限制等
咨询记录 · 回答于2022-11-10
显示无号码但能打电话能发短信也没欠费什么原因
这个样子
卡二显示无号码
您好,亲,非常开心回答您你的问题,显示无号码但能打电话能发短信也没欠费什么原因,帮您查询到显示无号码但能打电话能发短信也没欠费的原因是手机是否设置呼叫转移、呼叫限制等
不清楚但如果不小心弄了怎么解除呢
亲,显示无号码但能打电话能发短信也没欠费的原因是手机是否设置呼叫转移、呼叫限制等,需要打电话给运营商转人工服务进行解除哦
亲,手机做了呼叫转移,把来电转移到了一个空号上面。就会出现显示无号码的情况哦