求2022年德甲英超意甲西甲所有球队的名称及英文名称

1个回答
摘要 2022年德甲英超意甲西甲所有球队的名称及英文名称如下图
咨询记录 · 回答于2022-11-10
求2022年德甲英超意甲西甲所有球队的名称及英文名称
2022年德甲英超意甲西甲所有球队的名称及英文名称如下图
英超他们分别是曼联,曼城,利物浦,阿森纳,莱斯特城,富勒姆,沃特福德,诺丁汉森林
德甲是,多特蒙德拜仁柏林联合福勒堡,法兰克福沃特福德云达不来,梅沃尔夫斯堡萌新
意甲分别是那不勒斯米兰AC米兰国际米兰都灵尤文图斯,佛罗伦萨