cf游戏内按v说不了话没声音

1个回答
摘要 您好亲亲,可以在游戏设置的声音选项里,选择恢复默认设置就可以了哦亲亲。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
cf游戏内按v说不了话没声音
怎么解决呢
您好亲亲,可以在游戏设置的声音选项里,选择恢复默认设置就可以了哦亲亲。
游戏里的设置全部是正确的 电脑怎么设置
电脑的话您先把耳机拔出来。
然后耳机线上有颜色,对应电脑主板上的颜色。
一个一个插进去,绿色的代表的是耳机,红色代表的是麦克风。
先插绿色的,他会弹出一个框框,你选择前喇叭,然后红色的,您选择耳机。
还有音量那里,右键点击,选择录制,然后您对着耳机说几句话,看看那个麦克风有冒绿色,然后把其他不会冒绿色的麦克风全部禁用掉。
然后双击点击没被禁用的那个麦克风 点击级别,试试拉大音量,增强一下音量试试。
不行啊
要么右键这个
点击声音管理器
设备高级设置
设置成将所有插孔分离为单独的设备这个
手机耳机可以吗
手机耳机要有两个孔的才能说话和听声音的哦亲亲。
您可以网上搜一下转接线,如果只有一个孔,是不能同时说话和听声音的哦亲亲。
我只用话筒 不用声音
听筒的话您插红色的那个孔试试。
插进去设置成麦克风
找一个设置一下。
有些手机耳机是不支持电脑麦克风的哦亲亲,不兼容的哦亲。
只能听的不能说话的哦亲。
说话有声音的话右边那个格子里会有绿色的灯光闪烁的哦亲。
如果调整了还不行就是您的耳机麦克风不兼容电脑的哦亲。
成功的话说话右边的那个地方会有绿光闪烁