美容院进口护肤品哪个牌子好

1个回答
摘要 1. 凝之谜Ning'Mer美容化妆品
* Ning’Mer 源自英国,利用全球最先进护肤科技
* 甑选世界优质植萃原料
* 将纯天然芳香植物能量和植物精华有机结合
* 激发天然植物中所蕴含的巨大美肤能量
* 堪称奢华
2. 迪奥Dior美容化妆品
* 始于1947年,法国著名时尚消费品牌
* 隶属LVMH路易威登集团旗下
* 享誉全球的顶级奢侈品品牌
* 华贵与高雅的代名词
3. 兰蔻LANCOME美容化妆品
* 欧莱雅集团旗下,来自法国的世界知名美妆品牌
* 含苞欲放的玫瑰被誉为品牌标记
* 其小黑瓶是全球首款以“基因保养”为主的精华肌底护肤产品
4. 雅诗兰黛美容化妆品
* 创立于1946年美国,世界顶级化妆品牌
* 以护肤霜制作起家,抗衰修护护肤品闻名
* 小棕瓶修护家族/红石榴系列/多效智妍系列是其明星产品
咨询记录 · 回答于2024-01-05
美容院进口护肤品哪个牌子好
# 凝之谜Ning'Mer美容化妆品 - Ning’Mer源自英国,利用全球最先进护肤科技,甑选世界优质植萃原料,将纯天然芳香植物能量和植物精华有机结合,激发天然植物中所蕴含的巨大美肤能量,堪称奢华。 # 迪奥Dior美容化妆品 - 始于1947年,法国著名时尚消费品牌,隶属LVMH路易威登集团旗下,享誉全球的顶级奢侈品品牌,华贵与高雅的代名词。 # 兰蔻LANCOME美容化妆品 - 欧莱雅集团旗下,来自法国的世界知名美妆品牌,含苞欲放的玫瑰被誉为品牌标记,其小黑瓶是全球首款以“基因保养”为主的精华肌底护肤产品。 # 雅诗兰黛美容化妆品 - 创立于1946年美国,世界顶级化妆品牌,以护肤霜制作起家,抗衰修护护肤品闻名,小棕瓶修护家族/红石榴系列/多效智妍系列是其明星产品。
# 巴黎欧莱雅美容化妆品 - 始于1907年法国 - 全球首屈一指的美容品牌 - 以全球首款无毒合成染发剂起家 - 专注护肤品/染发用具/皮肤病/制药等领域的研究 - 被誉为“美的王国” # LaMer海蓝之谜美容化妆品 - 化妆品十大品牌 - 神奇活性精萃拥有强大修护功效 - LaMer的面霜被誉为面霜之王 - 晶钻去角质霜含有近2克拉钻石粉末 # 资生堂SHISEIDO美容化妆品 - 创始于1872年日本 - 高端化妆品品牌 - 以西洋药学处方为基础 - 致力于美肌和秀发的研究 - EUDERMINE红色蜜露化妆水享誉全球
指的是院装
好的我看看
萱姿不错
独生美
产地呢
国产的
DasKollagen蒂蔻兰嘉术业有专攻!蒂蔻兰嘉是一个来自德国的骨胶原产品品牌,也是这两年在院线护肤品中脱颖而出的一个品牌。
没了?
Natura Bissé悦碧施
DIBI Milano蒂贝伊
这些都是外国的
已赞过