北极熊和老虎哪个厉害

1个回答
摘要 亲你好很高兴为您解答。北极熊和老虎在体型方面,北极熊肯定更厉害,在敏捷程度方面,老虎更厉害,首先在体型方面,北极熊的体型十分庞大,皮毛也十分厚重,所以在体型方面,北极熊是略胜一筹的,其次老虎是百兽之王,不仅有着敏捷的速度,同时还有着锋利的牙齿,所以在速度方面老虎更加地厉害。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
北极熊和老虎哪个厉害
亲你好很高兴为您解答。北极熊和老虎在体型方面,北极熊肯定更厉害,在敏捷程度方面,老虎更厉害,首先在体型方面,北极熊的体型十分庞大,皮毛也十分厚重,所以在体型方面,北极熊是略胜一筹的,其次老虎是百兽之王,不仅有着敏捷的速度,同时还有着锋利的牙齿,所以在速度方面老虎更加地厉害。
如果北极熊能碰上老虎,老虎的警惕性是很少会对它不熟悉的物种攻击的