WiFi经常断网,需要重新连接或者重启路由器才能解决

1个回答
摘要 Wi-Fi,是Wi-Fi联盟制造商的商标作为产品的品牌认证,是一个创建于IEEE 802.11标准的无线局域网技术。基于两套系统的密切相关,也常有人把Wi-Fi当做IEEE 802.11标准的同义术语。“Wi-Fi”常被写成“WiFi”或“Wifi”,但是它们并没有被Wi-Fi联盟认可。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
WiFi经常断网,需要重新连接或者重启路由器才能解决
您好,这个是路由器的问题,路由器用久了就会有这种问题的。
或者是网络不稳定,当时用网的人数比较多,现在有的宽带网速也不是很好,会导致这样的问题。建议先修改一下wifi密码。
存在wifi密码用久了,会被别人蹭网,这样网络就不稳定,老会掉网。
Wi-Fi,是Wi-Fi联盟制造商的商标作为产品的品牌认证,是一个创建于IEEE 802.11标准的无线局域网技术。基于两套系统的密切相关,也常有人把Wi-Fi当做IEEE 802.11标准的同义术语。“Wi-Fi”常被写成“WiFi”或“Wifi”,但是它们并没有被Wi-Fi联盟认可。
已赞过