1819赛季AC米兰阵容

1个回答
摘要 詹纳罗·加图索主教练90A.多纳鲁马守门员25何塞·雷纳守门员99多纳鲁马守门员1亚历山德罗守门员17伊万·斯特里尼奇后卫68R.罗德里格斯后卫17克里斯蒂安.萨帕塔后卫20伊格纳奇奥.阿巴特后卫22M.穆萨基奥19后卫33马蒂亚卡-卡尔达拉后卫2大卫卡拉后卫
咨询记录 · 回答于2022-05-23
1819赛季AC米兰阵容
詹纳罗·加图索主教练90A.多纳鲁马守门员25何塞·雷纳守门员99多纳鲁马守门员1亚历山德罗守门员17伊万·斯特里尼奇后卫68R.罗德里格斯后卫17克里斯蒂安.萨帕塔后卫20伊格纳奇奥.阿巴特后卫22M.穆萨基奥19后卫33马蒂亚卡-卡尔达拉后卫2大卫卡拉后卫
以上是2018~2019赛季AC米兰的人员名单数字是球衣编号。
锋线球员呢?
AC米兰共获得过7次欧冠冠军、18次意甲联赛冠军、5次意大利杯冠军、7次意大利超级杯冠军、1次世俱杯冠军、5次欧洲超级杯冠军,是世界上夺得洲际杯次数最多的球队
2卡拉布里亚Davide Calabria前锋4何塞·毛里Jose Mauri前卫5博纳文图拉Giacomo Bonaventura7N.卡利尼奇Nikola Kalinic前锋8苏索Suso前锋9席尔瓦Andre Silva前锋10恰尔汉奥卢Hakan Calhanoglu前卫11博里尼Fabio Borini前锋
以上是部分补充。
已赞过