公务员五年服务期内能调动吗

1个回答
摘要 亲,公务员五年服务期内不能调动1、公务员五年服务期内不能调动,在服务期内无法进行调动。公务员调动需要具备公务员法及其配套法规规定的晋升至拟任职务累计所需的最低工作年限。并且需要业务素质,工作能力强、勤奋敬业、实绩突出。2、法律依据:《新录用公务员任职定级规定》第六条,新录用公务员在机关最低服务年限为五年含试用期。
咨询记录 · 回答于2022-09-25
公务员五年服务期内能调动吗
亲,你好,你的问题公务员五年服务期内能调动吗下面由我来为你解答
亲,公务员五年服务期内不能调动1、公务员五年服务期内不能调动,在服务期内无法进行调动。公务员调动需要具备公务员法及其配套法规规定的晋升至拟任职务累计所需的最低工作年限。并且需要业务素质,工作能力强、勤奋敬业、实绩突出。2、法律依据:《新录用公务员任职定级规定》第六条,新录用公务员在机关最低服务年限为五年含试用期。