车上装的这个是GPS定位吗?

1个回答
摘要 亲亲~GPS定位是为了对汽车进行定位,方便一些运输公司对车队进行管理,行驶中也可用于导航。
咨询记录 · 回答于2022-09-26
车上装的这个是GPS定位吗?
亲亲~GPS定位是为了对汽车进行定位,方便一些运输公司对车队进行管理,行驶中也可用于导航。
汽车GPS定位器的安装位置: 1、前后保险杠:很多GPS定位公司都会推荐把GPS定位器安装在保险杠里面。一是因为保险杠是凹凸状的,适合在凹槽里安装定位器;二是因为无线GPS定位器一吸在保险杠内
GPS有定位功能,如果被不法分子偷偷安装在车上,进行违法犯罪活动就很危险。查找GPS,车主可以顺着电源线慢慢寻找,也可以用GPS检测仪或者GPS屏蔽器,或者去维修店,让技术人员帮忙寻找。
亲亲这个不是的哦
这个是啥?
这个是一般的指示灯而已的哦亲
就是一个指示灯
后面是个双面胶粘的,应该是后装的,不知道是啥,估计是什么你知道吗?
亲亲有没有连线
有连线,做在接缝里面
这个不是GPS是指示灯而已了
亲亲这个没事的只是应该指示灯而已的哦