了解计算机硬件的配置

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答:1、机箱,一般电脑的主要零件都放在这里。2、显示器,用来看电脑的工作过程,要不然,你都不知道电脑究竟在做什么。3、键盘和鼠标,向电脑输入有用的命令,让它去为我们工作。4、主板,这是一块很重要的东西,虽然它长得有点“丑”,这里是决定你这台电脑性能的重要零件之一哦。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
了解计算机硬件的配置
您好很高兴为您解答:1、机箱,一般电脑的主要零件都放在这里。2、显示器,用来看电脑的工作过程,要不然,你都不知道电脑究竟在做什么。3、键盘和鼠标,向电脑输入有用的命令,让它去为我们工作。4、主板,这是一块很重要的东西,虽然它长得有点“丑”,这里是决定你这台电脑性能的重要零件之一哦。
5、内存,当电脑工作时,电脑会在这里存上存储数据,相当于人的记忆。6、CPU,也称中央处理器,是电脑运算和控制的核心。7、显卡,电脑通过这个玩意传送给显示器。8、声卡,电脑通过这个玩意传送声音给音箱的哦。9、硬盘,平常人们常说我的硬盘有多少G多少G,是指这个硬盘的容量,而G数越多能装的东西便越多。
已赞过