民生银行是属于国企还是私企

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务!民生银行是属于私企,作为中国民营资本经营的“试验田”,民生银行可谓中国银行中极具特色的一个,它属于民营企业,而且是真正民营的,这种权责明确的股权结构也许是让史玉柱看到了投资的价值所在,也符合他看不透、研究不透的不投的原则。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
民生银行是属于国企还是私企
亲,您好,很高兴为您服务!民生银行是属于私企,作为中国民营资本经营的“试验田”,民生银行可谓中国银行中极具特色的一个,它属于民营企业,而且是真正民营的,这种权责明确的股权结构也许是让史玉柱看到了投资的价值所在,也符合他看不透、研究不透的不投的原则。
民生银行(01988-HK)一度被市场看好,成为业内的宠儿,在股票市场上更是得到了很多投资者的青睐,如史玉柱就曾在2011年八九月间前后32次增持民生银行H股,达到306,879,500股,从股价图来看,此时正是民生银行港股的最低点。
亲,以上是老师提供信息,希望能够帮助到你!满意了给老师这边评价一下!祝愿您工作顺利,事业有成
我刚刚和金融冀老师聊了,发条数上限发不了了
如何升级服务
亲,能详细说一下吗?怎么升级服务,
您的意思咨询过程中没有发送条数?是这个意思吗
如果是这样,亲,推荐您复购
复购吗
嗯,是的,金融冀老师推荐的咨询服务里面有的,
购买不了啊
亲,可能是没有上架服务,看看别的推荐服务
点开他的主页,里面有咨询服务选项