顶级腕表(20万以上) , 有哪些奢华品牌?

1个回答
摘要 5-20万的奢华腕表有:劳力士表、雷达表、江诗丹顿、名表哦亲
咨询记录 · 回答于2022-10-25
顶级腕表(20万以上) , 有哪些奢华品牌?
您好亲,很高兴能够为您解答,世界十大名表分别是:百达翡丽、江诗丹顿、彼得、宝玑、万国、伯爵、卡雅、积家、劳力士、芝柏。都有超20万
奢华腕表5万-20万有哪些
5-20万的奢华腕表有:劳力士表、雷达表、江诗丹顿、名表哦亲
豪华腕表一万到五万的有哪些
卡西欧(CASIO)瑞士泰格豪雅(TAG Heuer)瑞士宝齐莱(Carl F. Bucherer)浪琴瑞士雷达表(RADO)百年灵
欧米茄
卡地亚