复读感觉好难受,有点后悔了怎么办

1个回答
摘要 复读的时候当学不进去的时候都是非常难受的,但我们选了这条路,就要努力的走下去现在这个时间,所有的学校都已经开学了,我们既然选择了复读,就要努力去干的,时间很快的,明年高考以后好好准备上大学吧
咨询记录 · 回答于2022-10-31
复读感觉好难受,有点后悔了怎么办
复读的时候当学不进去的时候都是非常难受的,但我们选了这条路,就要努力的走下去现在这个时间,所有的学校都已经开学了,我们既然选择了复读,就要努力去干的,时间很快的,明年高考以后好好准备上大学吧
就是很害怕考不好,看见同学上大学很有落差感,很害怕会让父母失望
是的,都有这种心情的
所以我们要踏下身子,努力的去背,努力的去学
当我们静下心来的时候,就会进入状态的
行,好的
关键是你现在有什么东西干扰你?
感觉都学的太难吗?还是怎么的?
学的难是一方面,还有心理落差感,就是环境陌生,很不适应,感觉很难受,不能更好的融入学习状态,就是觉得学习的时间很少
是的,看看哪样都不太会
现在重要的是抓住你擅长的一个内容,反复的去背
先让自己静下心来
嗯,总觉得很孤独难受,落差感很大
这种想法是很正常的
特别是想到其他的同学都在大学学习了
而自己还在这里奋斗
我们可以设定小目标的
比如今天背过了多少个单词
一篇课文
做几页题?
嗯,就是有时候想起来就觉得很难受,就想自己这么做到底值不值得,我就会质问自己到底
,首先明确这样做是非常值得
不断的给自己打气才可以的
还有什么问题吗亲?
可以点击我的头像,选择合适的项目