淘宝华硕笔记本自营商城华硕笔记本自营店华硕笔记本直营店三个有什么区别

1个回答
摘要 亲,您好,淘宝华硕笔记本产品直营和自营区别为:经营方式不同、销售不同、售后不同。一、经营方式不同1、产品直营:产品直营的经营方式为厂家自己独自运营的店铺。2、产品自营:产品自营的经营方式为厂家授权给第三方运营的店铺。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
淘宝华硕笔记本自营商城华硕笔记本自营店华硕笔记本直营店三个有什么区别
亲,您好,淘宝华硕笔记本产品直营和自营区别为:经营方式不同、销售不同、售后不同。一、经营方式不同1、产品直营:产品直营的经营方式为厂家自己独自运营的店铺。2、产品自营:产品自营的经营方式为厂家授权给第三方运营的店铺。
二、销售不同1、产品直营:产品直营厂家自己进货,自己销售产品。2、产品自营:产品自营厂家供货进货,第三方销售产品。三、售后不同1、产品直营:产品直营的售后服务由厂家直接提供。2、产品自营:产品自营的售后服务由第三方直接提供,第三方向厂家二次售后。
直营,就是指由公司总部直接投资经营,这种以一个品牌为主导,在各地投资设立分公司或子公司的经营管理模式,相对于特许加盟连锁模式来说,称为直营公司连锁模式。直营模式是实力雄厚的大型企业通过吞并、独资、控股等途径。发展壮大自身实力和规模的一种形式。自营是生产者直接经营自己的产品。联营是各公司相互同意共同采取某种经营方式的联合。除了各公司同意共同采取的经营方式之外。
那要在淘宝上买电脑,应该选哪个?
亲,当然是直营,直营没有中间商的。
就是生产产家直接销售,自营的,是代理商。