怎样才能当演员,当演员需要具备什么条件,求各位高人指点

1个回答
摘要 亲亲,您好,根据您描述的问题给出以下答复:机会、人脉圈子、形象气质、专业素养、努力。拥有了这些,你离当一个演员就不远了。具体的快速捷径就是考取表演类院校,例如北电、中戏等。但同时如果您什么也不具备,您可以再自身上下功夫,掌握台词功底、演技、形体等,慢慢琢磨,演员不是一个只靠努力就可以的职业,但是不努力一定不可以的。
咨询记录 · 回答于2022-11-24
怎样才能当演员,当演员需要具备什么条件,求各位高人指点
亲亲,您好,根据您描述的问题给出以下答复:机会、人脉圈子、形象气质、专业素养、努力。拥有了这些,你离当一个演员就不远了。具体的快速捷径就是考取表演类院校,例如北电、中戏等。但同时如果您什么也不具备,您可以再自身上下功夫,掌握台词功底、演技、形体等,慢慢琢磨,演员不是一个只靠努力就可以的职业,但是不努力一定不可以的。
亲亲,您好,以下是相关拓展,希望对您有所帮助:也可以做群演,除了接触一些报戏通告群和小的选角工作室,还要主动去认识演员领队、群头、副导演、经纪人。脚踏实地通过努力慢慢积累人脉,让更多的剧组人员收下你的资料,一次次争取试镜的机会。