上牌去哪个车管所

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答上牌去当地车管所办理的哦~。以下是汽车上牌的具体流程:1。交购置税:需要交车辆购置税,给新车上保险,做刑侦测试。2.车辆外检:非免检车辆跨线检查、缴费填表、照片延伸、数据采集、上牌。需要在车管所办证大厅交资料,车主签字,民警外检确认车辆。3.装车牌:选号领收据,固定车牌,领行驶证和登记证。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
上牌去哪个车管所
您好很高兴为您解答上牌去当地车管所办理的哦~。以下是汽车上牌的具体流程:1。交购置税:需要交车辆购置税,给新车上保险,做刑侦测试。2.车辆外检:非免检车辆跨线检查、缴费填表、照片延伸、数据采集、上牌。需要在车管所办证大厅交资料,车主签字,民警外检确认车辆。3.装车牌:选号领收据,固定车牌,领行驶证和登记证。
帮我看下是哪个?
第二个
您还可以参考的是:法律依据:《机动车登记规定》第七条申请注册登记的,机动车所有人应当填写申请表,交验机动车,并提交以下证明、凭证:(一)机动车所有人的s份z明;(二)购车发票等机动车来历证明;(三)机动车整车出厂合格证明或者进口机动车进口凭证;(四)车辆购置税完税证明或者免税凭证;(五)机动车交通事故责任强制保险凭证;(六)车船税纳税或者免税证明;(七)法律、行政法规规定应当在机动车注册登记时提交的其他证明、凭证。
在看吗?
在的,需要到第二个车管所办理的
不用预约对吧 直接去?
直接去办理就可以的