为什么别人会讨厌你

1个回答
摘要 亲^3^您好,很高兴为您解答,有两种原因,一种就是你并不像自己想象的那么重要,也就是说别人根本不讨厌你,或者没有讨厌你到你想象中的地步,只是你自己的感觉而已,并不一定正确;第二种是你感觉到别人对你有敌意,所以也对任何人都有戒心和敌意,所以和别人的关系就不会很愉快,所以先从自己做起,改变一下自己的想法,你就会发现世界还是很美好的。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
为什么别人会讨厌你
亲^3^您好,很高兴为您解答,有两种原因,一种就是你并不像自己想象的那么重要,也就是说别人根本不讨厌你,或者没有讨厌你到你想象中的地步,只是你自己的感觉而已,并不一定正确;第二种是你感觉到别人对你有敌意,所以也对任何人都有戒心和敌意,所以和别人的关系就不会很愉快,所以先从自己做起,改变一下自己的想法,你就会发现世界还是很美好的。
亲^3^你现在还读书吗?