怎么取消高德地图上的店铺信息

1个回答
摘要 您好,关于您咨询的问题,由我为您解答:亲亲1、打开高德地图APP,在首页的最下方拉起页面找到工具箱; 2、在工具箱里面下方往下找到小工具,在小工具里面找到取消标注; 3、进入之后就可以添加和删除我的门店了,通过审核之后你的门店位置就会出现地图上了;
咨询记录 · 回答于2022-12-08
怎么取消高德地图上的店铺信息
您好,关于您咨询的问题,由我为您解答:亲亲1、打开高德地图APP,在首页的最下方拉起页面找到工具箱; 2、在工具箱里面下方往下找到小工具,在小工具里面找到取消标注; 3、进入之后就可以添加和删除我的门店了,通过审核之后你的门店位置就会出现地图上了;
删除之后还是搜得到
要怎么可以彻底删除,搜不到的那种
亲亲这个删除后需要等待一两天时间、因为之前拿过手机导航过的他手机缓存中是存在店铺的。
亲亲 您再试试这种
亲具体步骤如下:1、首先进入高德地图,然后点击后台的“删除”。随后在修改问题下面点击“取消”。2、再去点击下面的“店铺删除”。3、最后选择“店铺错误”填写相关信息后点击提交即可。
亲高德地图删除店铺具体方法如下;1、打开《高德地图》后,点击右下角的“我的”选项切换到个人主页。2、在个人主页中点击我的店铺选项。3、在我的店铺界面中点击删除信息选项。4、在店铺信息删除界面中选择店铺名称选项。5、在店铺名称删除界面中输入新的店铺名称。需要注意的是新的店铺名称必须要和店铺招牌一致,否则无法通过名称删除审核。6、输入新的店铺名称后,点击提交按钮提交店铺名称删除申请,等待官方通过审核即可成功删除店铺名称。
亲亲 您只要删除过了后 他系统需要一个缓存更新的时间呢。
所以亲您等一两天后 拿手机在搜索一下就可以啦
亲亲 我再教您一个办法
亲 你要是等到一两天后他还是会出现的话,您在地图中的设置有个我的反馈,你把你的问题反馈到客服中,让客服帮你处理一下即可哦
亲还有这种办法
亲根据实际情况反馈下就好啦