电脑换显卡大概多少钱

1个回答
摘要 电脑换显卡200元至1万元不等。因为显卡都是分为不同等级的,等级方面分为低端、中端、高端。低端显卡的价格也是我们常说的入门级别的显卡价格会在200~1000元以内,中端的显卡只要在1000~3000元,高端的显卡在5000~1万元。相反价格越高的显卡性能就越强,同时伴随着供应量也就越大,也需要更好的配置进行搭配。
咨询记录 · 回答于2022-12-10
电脑换显卡大概多少钱
就是我想知道显存带宽比标准2060显卡的带宽要低有多少原因,可以调回来吗
电脑换显卡200元至1万元不等。因为显卡都是分为不同等级的,等级方面分为低端、中端、高端。低端显卡的价格也是我们常说的入门级别的显卡价格会在200~1000元以内,中端的显卡只要在1000~3000元,高端的显卡在5000~1万元。相反价格越高的显卡性能就越强,同时伴随着供应量也就越大,也需要更好的配置进行搭配。
就是我最近笔记本显卡烧了,然后修电脑之后打游戏就会画面卡顿,我今天找了很久就可能是显存带宽变小了,所以我想问一下这个有解决办法吗
这4个原因,你可以去尝试是否是您的显卡所发生的原因:1、cpu有瓶颈(cpu有瓶颈的情况下cpu的占用率却不一定高,cpu的瓶颈不一定是核心数不足,可能是单核瓶颈)。2、游戏优化问题(与上述是相互依存的关系,很多cpu瓶颈都是游戏优化问题造成的)。3、游戏锁帧或是开启了垂直同步,这会导致显卡占用率和频率都上不去,因为显卡渲染到特定的帧数就不再工作。4、驱动问题(多更换几个驱动版本试试)
我的显卡坏之前都是可以正常运行大型游戏什么的 但是最近修好之后就打游戏就会卡顿
显卡内部坏了还能修好吗
记得看显卡是怎么被烧坏的,如果只是个别颗粒坏了,那么可以去重新更换几个显卡的颗粒焊上去就可以解决。
还有一种就是说因为你这个显卡是被烧坏的,如果在修好的过程当中影响散热,显卡的性能依然是无法换回的,建议可以注意一下自己显卡的散热这方面,会导致锁核无法发挥显卡应有的性能,不然就是上面所说的那4种功能,你也可以去尝试了。
那个修电脑的师傅和我说的是可能是显卡核心坏了修不了只能换显卡
建议换新的,一般显卡要是将主板之类的都烧穿的那种,是无法维修的。