老婆起诉离婚,我和她沟通,她不愿意沟通,态度很坚决,不知道怎么办?

1个回答
摘要 亲,老婆和你离婚已经走到法院这一地步,这意味着她已经对你彻底放下了。
1. 你们俩的感情出现了问题,婚姻中出现了矛盾。你的老婆不想再和你生活在一起,同时,你也无法挽留一个决心离去的人。
2. 如果对方坚决要起诉你,等到法院传票下来,她也会和你离婚。此时,你需要认真审视自己,找出问题所在,以及为什么你的老婆如此坚决。
3. 对方已经决定和你断绝一切联系,不想有任何瓜葛或纠缠。你现在需要尽快行动,通过她的父母寻求挽回婚姻的可能。
咨询记录 · 回答于2024-01-04
老婆起诉离婚,我和她沟通,她不愿意沟通,态度很坚决,不知道怎么办?
亲,老婆和你离婚已经走到法院这一地步,说明她已经对你彻底放下了。 1. 你们俩的感情出现了问题,婚姻出现了矛盾,你的老婆不想再和你生活在一起,同时你也挽留不住一个一心想要走的人。 2. 对方一心一意要起诉你,等到法院传票下来的时候,她也会和你离婚,这个时候你就要看看自己到底是哪里出现了问题,为什么你的老婆这么坚决。 3. 对方是觉得和你不想有任何瓜葛,也不想和你有任何纠缠,你现在就想想,通过她的爸妈看看能不能挽回这一段婚姻。
当时闹了矛盾一下子起诉的
肯定不是因为那一点点矛盾,是你们俩长期的矛盾对他的心理产生了想法,然后他才会走到这一步
挽回还有必要吗,有方法吗
亲呐,看看她的父母怎么说呀,通过父母或者看看会不会通过孩子可以挽回
和我离婚,她家人打电话他都联系不到她都不接电话,不止和我一个人不沟通
亲亲,那就通过她的好朋友看看她是什么意思,毕竟你们俩个出现了问题,父母能做的就是劝她
她出轨被发现,我打了她两巴掌人就躲起来起诉,是怎么一个情况
亲,如果是这样的情况下,那么他就是不想和你过了,然后他想和别人去生活
亲,这种可能也是有的,还有一种情况就是他不知道该怎么面对你,可能他做的这件事情他后悔了,但是又没法面对你
开庭我没同意离婚,开庭完毕她就一个人走了还是不沟通,有没有一种可能法院不判离,二次起诉可能性大不大
亲,对方既然已经下定决心走到这一步,他肯定还是会想方法和你离婚的,
好的
亲,实在沟通不了,你硬强迫和他在一起,他也不会同意和你继续生活的