如果一个男人对你说你是不是找了帅哥啊感觉不正常了,那是不是吃醋了

1个回答
摘要 亲爱的,其实这个就是对你吃醋,是因为对方一定是很爱你很爱你的,之所以会这样讲呢,是因为你们两个人已经是很融入对方的世界,脑海里,生活里的每一部分了,加上可能对方和你谈论其它人帅哥的时候,就是试探你,看看你喜不喜欢那个帅哥?而且还有可能你们两个人不是在一个地方的,可能还是多多少少缺乏安全感,敏感度很高,加上其他客观束缚着你们的因素。对方才会有这样的危机感。但是你放心,既然能够这样对你,就是爱你,你们之间又是感受到了幸福所以才会这样的,正常的,亲亲
咨询记录 · 回答于2022-12-24
如果一个男人对你说你是不是找了帅哥啊感觉不正常了,那是不是吃醋了
您好,我是圆美子老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。方便的话跟我详细说说您的具体情况~知你者,我也珞
亲爱的,其实这个就是对你吃醋,是因为对方一定是很爱你很爱你的,之所以会这样讲呢,是因为你们两个人已经是很融入对方的世界,脑海里,生活里的每一部分了,加上可能对方和你谈论其它人帅哥的时候,就是试探你,看看你喜不喜欢那个帅哥?而且还有可能你们两个人不是在一个地方的,可能还是多多少少缺乏安全感,敏感度很高,加上其他客观束缚着你们的因素。对方才会有这样的危机感。但是你放心,既然能够这样对你,就是爱你,你们之间又是感受到了幸福所以才会这样的,正常的,亲亲
他一开始身体不舒服我挺关心他的,现在应该好了,而且他一直都知道我喜欢他,可他从来没有主动过,我就无意中提了一句我爱看帅哥,他就回了句帅哥有什么好看的,我说看帅哥能长寿,他就回那看美女能长寿吗,我说可以的,你也可以去看看,他回了句美女有什么好看的就不理我了
其实他就是生气了。觉得你应该不会去看帅哥的。完完整整的吃醋了。
他是吃醋还是单纯不想理我啊
他又是吃醋。然后又是生气,他现在应该不会理你,我觉得你可以等她态度缓和一点的时候,你再去找他说话。
可是都两天了,他还没有消气嘛
那你有没有主动找他说话了?
找了,但他明明在线却不理我
那你之前有没有对她表达自己的爱意呢?
我觉得这个男生可能太敏感了,他觉得你不应该去看帅哥的。
表达过,他知道我喜欢他
这样的状态持续了多久?
两天
那其实说两天的话,我觉得你就比较心急,但是你一定可以喜欢她的,她也知道的。我觉得你们两个人的相识的时间太短了,所以他不敢给你任何承诺。
能看的出你很在意她,但是同时你对她的了解太少了,你对待她的方式也是不对的。老师来帮助你做一个调整吧