观音山上观山水投票通道何时开启

1个回答
摘要 观音山上观山水投票通道何时开启,该投票环节于2021年3月13日00:00正式启动,目前活动参与人数不断攀升,再次引发了广大楹联爱好者及网友的关注。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
观音山上观山水投票通道何时开启
观音山上观山水投票通道何时开启,该投票环节于2021年3月13日00:00正式启动,目前活动参与人数不断攀升,再次引发了广大楹联爱好者及网友的关注。
为什么显示网络投票未开启
在吗
25号已经开了
那为什么我投稿都好几个月了,查看时页面一直显示网络投票未开启
网络问题
你可以切换下网络试试
是操作有误?如何切换
在自己的手机设置里面
网络设置