钉钉作业答案怎么设置提交后查看老师

1个回答
摘要 另外老师布置自定义作业时可以上传答案。具体操作方法如下:1、【手机端钉钉】-【家校/师生群】-【作业】-【发自定义作业】-【作业答案】,设置好【公布答案时间】提交即可。2、【电脑端钉钉】-【家校/师生群】-【校】-【作业】-【发自定义作业】-【作业答案】,设置好【公布答案时间】提交即可。公布答案时间可设置为:提交后即可查看、指定时间可查看。
咨询记录 · 回答于2023-01-08
钉钉作业答案怎么设置提交后查看老师
亲,您好,在布置作业的时候,没有填写答案的地方,作业需要老师批改。
另外老师布置自定义作业时可以上传答案。具体操作方法如下:1、【手机端钉钉】-【家校/师生群】-【作业】-【发自定义作业】-【作业答案】,设置好【公布答案时间】提交即可。2、【电脑端钉钉】-【家校/师生群】-【校】-【作业】-【发自定义作业】-【作业答案】,设置好【公布答案时间】提交即可。公布答案时间可设置为:提交后即可查看、指定时间可查看。
【温馨提示】:若超过老师设置的公布答案时间,学生也要提交作业后才能查看答案。