异性朋友之间有了“关系”,要怎么办?

1个回答
摘要 亲亲!冷静沟通两个人之所以能够发生关系,除了生理上的因素之外,更多的也是心理上的距离感,这说明两个人之间是有一定情分的,那么在出现这种事情之后,彼此之间一定要坦诚,不能存在欺骗行为。如果彼此都是单身,并且对对方有好感,借助这次机会公开彼此之间的关系也是一个好的处理方式,但是如果双方或者某一方有恋人或者是已经结婚了,就要立马断绝关系,并且这种行为是非常令人可耻的,冷静沟通问题,才是年轻人该做的事情。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
异性朋友之间有了“关系”,要怎么办?
亲亲!冷静沟通两个人之所以能够发生关系,除了生理上的因素之外,更多的也是心理上的距离感,这说明两个人之间是有一定情分的,那么在出现这种事情之后,彼此之间一定要坦诚,不能存在欺骗行为。如果彼此都是单身,并且对对方有好感,借助这次机会公开彼此之间的关系也是一个好的处理方式,但是如果双方或者某一方有恋人或者是已经结婚了,就要立马断绝关系,并且这种行为是非常令人可耻的,冷静沟通问题,才是年轻人该做的事情。
彻底断绝关系如果彼此之间没有想要在一起的想法,但是却发生了这种事情,没有办法做朋友的话最好还是将感情了断,彻底断绝关系,才能不伤害到彼此。但是如果彼此之间是有家世的,更应该及时断绝关系,并且要和自己的妻子或者丈夫承认错误,接受自己的惩罚。彼此埋怨是没有任何道理,也是没有任何用的,作为一个成年人,要懂得承担自己的错误。及时回归家庭如果发生了与异性朋友产生关系的不良事件,并且自己还有家世,那么在断绝关系的时候也要认识到自己错误。
如果有了空气觉得自己不划算,应该怎样跟男方发信息?让他懂得珍惜你呢
如果有了关系。觉得自己不划算,应该怎样跟男方发信息,让他懂得珍惜你。
偶尔发脾气,故意闹分手
这样才会让一个男生懂得珍惜你
已赞过