苹果手机相册照片删除不了是怎么回事?

1个回答
摘要 亲亲您好这个问题由我来为您解答,苹果手机照片删除不了解决方法如下:苹果手机删不了照片有可能是操作有误。分为3步,步骤如下:1打开设置个人ID账户打开手机设置,选择个人ID进入。2选择iCoud照片选择iCoud进入,点击照片。3关闭功能进入页面后,将iCloud照片,共享相簿等功能关闭即可。.
咨询记录 · 回答于2022-11-03
苹果手机相册照片删除不了是怎么回事?
亲亲您好这个问题由我来为您解答,苹果手机照片删除不了解决方法如下:苹果手机删不了照片有可能是操作有误。分为3步,步骤如下:1打开设置个人ID账户打开手机设置,选择个人ID进入。2选择iCoud照片选择iCoud进入,点击照片。3关闭功能进入页面后,将iCloud照片,共享相簿等功能关闭即可。.
这个已经操作,删除不了
亲亲您好您打开相册,点击右上角选择,点击您想删除的照片,点击删除
点击右下脚垃圾桶的标识,点击删除
亲亲您好那您有使用itunes软件导入照片吗
我这个是之前的手机照片倒过来的,至于怎么倒的我也不太清楚,反正就是手机上删除不了
亲亲您好如果您有用过,删除方法如下:1、将设备连接到iTunes,点击左上角的设备图标2、然后选择【设置】下的【照片】3、如果要删除所有图片,就直接将【同步照片】前的勾去掉4、这时候iTunes会问你是【移除照片】还是【保留照片】,选择【移除照片】5、然后点击右下角的【应用】6、或者可以选择一个空文件夹,进行同步7、如果只想删除部分从iTunes同步的照片,直接打开iTunes同步照片的文件夹,然后将不需要的照片直接删除,记得最后都需要同步,才可以删除iPhone上从iTunes同步的图片
怎么连接
没有操作图片吗
亲亲您好有的
第一张图是手机还是电脑
您好是电脑