我的手机为什么找不到相册了呢

1个回答
摘要 若手机找不到相册,建议用以下方法尝试解决:1、查看是否隐藏或禁用相册。进入应用程序,点击菜单键,将隐藏应用程序改为显示隐藏应用程序。2、打开文件管理,查找DCIM文件夹,打开里面的照片,返回主屏幕查看相册图标是否出现。3、拍张照片后查看相册图标是否出现。4、若无效,建议备份手机中的数据,联系人、信息、照片等,恢复出厂设置尝试。5、若问题依然存在,建议携带购机发票、包修卡和机器送到手机售后服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
我的手机为什么找不到相册了呢
您好,亲,很高兴为您服务,通过官方查询显示,手机找不到相册了看下是否是误删或者数据丢失了。 如果是误删,就找下备份,重新粘贴回来即可。 如果是数据丢失了,就去应用商店下载数据恢复,恢复下数据的哟亲
若手机找不到相册,建议用以下方法尝试解决:1、查看是否隐藏或禁用相册。进入应用程序,点击菜单键,将隐藏应用程序改为显示隐藏应用程序。2、打开文件管理,查找DCIM文件夹,打开里面的照片,返回主屏幕查看相册图标是否出现。3、拍张照片后查看相册图标是否出现。4、若无效,建议备份手机中的数据,联系人、信息、照片等,恢复出厂设置尝试。5、若问题依然存在,建议携带购机发票、包修卡和机器送到手机售后服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
已赞过