租车如何租?

1个回答
摘要 您好,亲亲。租车可以通过门店租车或者押金租车的方法,具体如下:1、门店租车——通过网上预定后再到门店出示本人身份证和驾照,以及有足额做预授权的信用卡即可取车和还车。这种租车方式是现在最为主流的,方便、快捷。2、押金租车——是需要向租车公司需要提供本人身份证、户口本和驾照,以及担保人的身份证户口本,并缴纳一点数量的押金。这种只限于局部地方。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
租车如何租?
您好,亲亲。租车可以通过门店租车或者押金租车的方法,具体如下:1、门店租车——通过网上预定后再到门店出示本人身份证和驾照,以及有足额做预授权的信用卡即可取车和还车。这种租车方式是现在最为主流的,方便、快捷。2、押金租车——是需要向租车公司需要提供本人身份证、户口本和驾照,以及担保人的身份证户口本,并缴纳一点数量的押金。这种只限于局部地方。
租车是按天租还是按月租?一般租车费用
您好,租车方式按天或者按月都可以呢,一般租车费用大概一天在200元左右,按月租的话要6000元左右,具体还要跟实际车型为主定价的。
已赞过