学经济学好还是商业经济学专业好

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答!学经济学好,经济学在所有专业中排名第17、商务经济学在所有专业中排名第401。
咨询记录 · 回答于2022-11-23
学经济学好还是商业经济学专业好
亲,您好,很高兴为您解答!学经济学好,经济学在所有专业中排名第17、商务经济学在所有专业中排名第401。
但是我查了一些说商业经济比较实用,好就业是吗
亲,您好,很高兴为您解答!商务经济学的应用领域比较广泛,所有商业xing质的企业与经济管理类的部门都可以实现就业。
所以说,学哪个更好呢?很纠结
亲,您好,很高兴为您解答!经济学所学的内容为各种经济活动,经济规律以及经济学理论,通常分为“宏观经济学”和“微观经济学”。商业经济学是专门研究商业部门的经济关系及其发展规律的学科。