ps4改按键设置方法

1个回答
摘要 L1和L2在手柄左侧肩部,L3是左侧摇杆往下按,因为左侧摇杆一般负责角色移动,L3在很多游戏里默认功能为奔跑。同理R1,R2。R3在大部分fps游戏中默认功能为近身格斗。射击游戏里常见设置L2为瞄准,R2为射击,十字键为更换武器,角方圈叉为一系列功能互动。大部分游戏中按键可以设置,只要还是看自己习惯。建议可以先玩暴雨超凡双生习惯一下ps4的不同键位。
咨询记录 · 回答于2022-12-06
ps4改按键设置方法
L1和L2在手柄左侧肩部,L3是左侧摇杆往下按,因为左侧摇杆一般负责角色移动,L3在很多游戏里默认功能为奔跑。同理R1,R2。R3在大部分fps游戏中默认功能为近身格斗。射击游戏里常见设置L2为瞄准,R2为射击,十字键为更换武器,角方圈叉为一系列功能互动。大部分游戏中按键可以设置,只要还是看自己习惯。建议可以先玩暴雨超凡双生习惯一下ps4的不同键位。
如何更改按键
ps4的话,除非游戏支持更改按键,否则主机是不支持更改按键的。一些游戏是支持随意改的,比如fifa16,一些游戏是提供几种控制模式,比如生化危机,其他的话,大部分是不支持更改按键的,不好意思。望采纳,谢谢。
fifa23的按键
选中要改的 然后和想要放到的按键交换。是一种交换机制 没法单纯的改。你试试就知道了
在哪里改
你好,ps4的fifa17在设置那个地方可以更改键位,就是进入游戏前,有个setting的选项可以改键位。而且这个游戏也支持随意修改键位,可以换成你熟悉的操作的。望采纳,谢谢。
你试试这个有没有
自主控制呢