二手房贷款通过之后房东不过户怎么办

借贷有风险,选择需谨慎
刘伟长
房东不给你不过户,说明房产证上的名字还是他本人的,也就是说不过户,你自己就没有房产证,没有房产证你就到银行做不了抵押,做不了抵押银行就不会放款给房东,所以你现在不需要还月供。现在要做的就是如何保证你付给他的那一部分首付款的安全。
一、车被高利贷开走怎么办
建议协商处理,协商不成,如果想要回车,需尽快还款。车子被开走也是分情况的:1、借高利贷时,但并未用车来做抵押,高利贷将你的车开走那你可以报警。2、借高利贷时,用车做了抵押登记,你还不上钱,那么这属于经济纠纷,起诉到法院你也是需要还钱的,只是高出银行利率4倍以上的利息不收法律保护,但是正常的本金跟利息一分也不会少的。
二、没有结婚怎么把户口独立出来
未婚的情况下是可以独立于户口本的,但是要满足相关的一些条件,当你需要独立户口本的时候,需要向常住地区的派出所提供以下的材料才可以独立户口本。
1、首先你要有属于自己的房屋产权证。
2、需要出示房屋租赁的使用证明。
3、如果没有房产证,但是有购买的购房证明。
4、在没有房产证的情况下,需要国土资源和房产管理等部门出具关于你现在所居住的房子的所有权的证明。
5、如果是宅基地的话,会有一个宅基地的使用证,也是需要给相关部门的。
三、租房二房东不见了该怎样办
在租房尤其是合租时会经常遇到二房东,房主、二房东、租客之间的纠纷也越来越多,另外高昂的房租让不少黑心二房东动了歪脑筋,不少人反映被二房东骗取了房租。二房东卷款跑路不仅损害了房东的利益,也给租客带来很大的损失。如果你们租的房子,房主同意,而现在二房东跑了,和你们无关,你们可以要求房主继续履行合同。如果你和二房东签的合同都是无效的,大房东当然有权利让你们交钱或者搬走,除非你能提供大房东授权给二房东可转租的协议,和二房东签的合约,没有就没办法了,可以去起诉二房东诈骗。
【本文关联的相关法律依据】
《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十一条在执行中,需要办理有关财产证照转移手续的,人民法院可以向有关单位发出协助执行通知书,有关单位必须办理