总是让人觉得很委屈的女生

1个回答
摘要 你这就是典型的多愁善感的女性,总是担心自己的做法会对别人有所影响,那么你不会往好的一面去想吗?你应该认为自己的做法,既问心无愧,同时也有活跃朋友之间的友情。
咨询记录 · 回答于2023-01-10
总是让人觉得很委屈的女生
你好,亲,很高兴为你解答,总是让人觉得很委屈的女生,这样的女生大多心地善良,脾气性格都非常温和,是一个值得珍惜的好女孩,但是这样的女生很难把心结打开,你必须给他长时间的宿清谈,然后把他的心结打开,和他交流,这种女生往往多愁善感,比较忧郁。
不知道是不是一件坏事,我分明想做女强人
不是坏事也不是好事,淡然处之就行,别人怎么认为那是别人的事,做好自己就行
这样的人将来到底能变成怎样的人,能给社会带去什么贡献,能发挥什么作用
好累哦,真的好累,为什么,我是这样的人呢
那你就努力把你强硬的一面表现出来
害怕伤害别人,害怕做错
惹急了会有情绪,对别人爆发了就会内疚
你什么星座?巨蟹?
狮子
你这就是典型的多愁善感的女性,总是担心自己的做法会对别人有所影响,那么你不会往好的一面去想吗?你应该认为自己的做法,既问心无愧,同时也有活跃朋友之间的友情。