出入境管理局周六周日上班吗

1个回答
摘要 亲您好,很荣幸为您解答;出入境管理局星期六会上班,星期天会轮休,查询具体出入境管理局工作时间。法律依据:《事业单位人事管理条例》 第三十四条 事业单位工作人员享受国家规定的福利待遇。事业单位执行国家规定的工时制度和休假制度。
咨询记录 · 回答于2022-09-24
出入境管理局周六周日上班吗
亲您好,很荣幸为您解答;出入境管理局星期六会上班,星期天会轮休,查询具体出入境管理局工作时间。法律依据:《事业单位人事管理条例》 第三十四条 事业单位工作人员享受国家规定的福利待遇。事业单位执行国家规定的工时制度和休假制度。
拓展内容: 出入境管理是受理、审批公民因私出国境申请,签发普通护照、往来港澳通行证、前往港澳通行证、往来台湾通行证、出入境通行证,签发往来港澳、台湾的团队旅游、探亲、商务、逗留、其他等各类签注;负责受理、审批港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证的换发、补发申请;受理、审批在湖外国人各类签证、停居留证件、外国人出入境证申请;受理外国人永久居留申请;受理中外公民加入、退出、恢复中国国籍的申请;办理、指导、监督法定不准出(入)境人员报备和国家工作人员登记备案管理工作;指导、协调、承担全市妨害国边境及“三非”等涉外案(事)件查处工作;指导、协调、承担全市境外人员管理基层基础工作及涉外安保组织工作。