4+4等于几

1个回答
摘要 4+4=8,加法运算方法:交换律:对任意的 a ,b ∈ F ,a + b = b + a ∈ F;结合律:对任意的a,b,c∈F,a + (b +c) = (a +b) +c;单位元:存在一个元素 0 ∈ F ,满足对任意的 a ∈ F ,a + 0 = 0 + a = a;逆元:对任意的 a ∈F ,存在一个元素 -a∈ F ,满足a + (-a) = 0。“+”称作定义在集合F上的加法,“+”是加号,加号前面和后面的数是加数,“=”是等于号,等于号后面的数是和。
咨询记录 · 回答于2022-10-16
4+4等于几
好的
可不可以再具体的阐述一下呢?
4+4=8,加法运算方法:交换律:对任意的 a ,b ∈ F ,a + b = b + a ∈ F;结合律:对任意的a,b,c∈F,a + (b +c) = (a +b) +c;单位元:存在一个元素 0 ∈ F ,满足对任意的 a ∈ F ,a + 0 = 0 + a = a;逆元:对任意的 a ∈F ,存在一个元素 -a∈ F ,满足a + (-a) = 0。“+”称作定义在集合F上的加法,“+”是加号,加号前面和后面的数是加数,“=”是等于号,等于号后面的数是和。