三星智能电视

1个回答
摘要 你好,三星电视的优点:  1、全高清VA面板,画面质量不错,色彩出众,对比度高;  2、直下式背光亮度高,多媒体解码功能很强大;  3、全高清支持,3D靓芯图像引擎效果很棒;  4、外观优雅漂亮, 简约 时尚,不落俗套;  5、背光灯采用LED发光 二极管 ,寿命长,耐用;  6、电视接口数量多,种类丰富,可以满足用户的不同需求。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
三星智能电视
你好,三星电视的优点:  1、全高清VA面板,画面质量不错,色彩出众,对比度高;  2、直下式背光亮度高,多媒体解码功能很强大;  3、全高清支持,3D靓芯图像引擎效果很棒;  4、外观优雅漂亮, 简约 时尚,不落俗套;  5、背光灯采用LED发光 二极管 ,寿命长,耐用;  6、电视接口数量多,种类丰富,可以满足用户的不同需求。
三星电视的缺点:  1、底座不稳固,个别操作反应有些慢;  2、USB视频模式下画面调节选项太少;  3、文件无法识别过高码率的多媒体播放文件;  4、Allshare 的软件不是很好用,局域网读PC上的共享文件时不方便。  5、性价比不高,只能算是一般水平。
 客观的说,三星电子有限公司是韩国最大的企业,业务涉及多个领域,主要包括半导体、移动电话、 显示器 、笔记本、 电视机 、电 冰箱 、 空调 、数码摄像机以及IT产品等。三星电子在动态存储器、静态存储器、CDMA手机、电脑显示器、 液晶电视 、彩色电视机等近20种产品中保持着世界市场的领先位置。
怎么连无线网
方法如下:1、连接同一网络,将samsung电视和手机连接到同一无线网络中。 2、打开投屏软件,在samsung电视上打开当贝投屏,记录设备名称。 3、完成投屏连接,在手机上打开屏幕镜像,搜索samsung电视完成连接即可。