是情侣头像吗?

1个回答
摘要 答:你好,这个感觉就是一个人,如果再有一个女孩子的头像,就可以凑成一对情侣头像,因为只有一个人就不算是情侣头像。有两个人的才能叫情侣头像。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
是情侣头像吗?
答:情侣头像,就是指成双成对的头像,可以是真人照片,也可以是卡通人物等图片。一般都是情侣男女各一个头像形成一对,类似于情侣网名和情侣签名。头像可利用相机,视频等设备进行拍摄。上传设定为自己的头像,也可以利用PS,美图...
能不能再展开讲讲?
答:你好,这个感觉就是一个人,如果再有一个女孩子的头像,就可以凑成一对情侣头像,因为只有一个人就不算是情侣头像。有两个人的才能叫情侣头像。