如何有效的与家长沟通? 针对不同类型家长准确沟通: 1.过度热情的家长 2.单亲家庭孩子家长

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,如何有效的与家长沟通,针对不同类型家长准确沟通:1.过度热情的家长:一般在交谈时先肯定孩子的长处,然后用恳切委婉的语言向家长反映情况,指出学生存在的问题以及所带来的危害,从而使得这类家长在班主任的帮助下全面地了解孩子,并主动积极配合学校的教育工作。2.单亲家庭孩子家长:要劝他们不要因个人恩怨而影响孩子,帮助他们在孩子的教育上尽到自己的义务。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
2.单亲家庭孩子家长
如何有效的与家长沟通?
针对不同类型家长准确沟通:
1.过度热情的家长
如何有效的与家长沟通?
2.单亲家庭孩子家长
1.过度热情的家长
针对不同类型家长准确沟通:
如何有效的与家长沟通?
2.单亲家庭孩子家长
1.过度热情的家长
针对不同类型家长准确沟通:
如何有效的与家长沟通?