男生主动提分手,已经明确说不喜欢女的了,还各种跟女的聊天,他说他要重新找一个,我说希望他赶快去找,

1个回答
摘要 ~很高兴为你解答,男生主动提分手,已经明确说不喜欢女的了,还各种跟女的聊天,他说他要重新找一个,我说希望他赶快去找,他又翻白眼这种情况就是还没有遇到合适大目标,然后目前处在空挡。没人陪他聊天,陪他消遣儿。他必须一个最熟悉的人来减轻他内心深处的这类孤独,添充他这一段空缺的单身岁月
咨询记录 · 回答于2022-11-23
男生主动提分手,已经明确说不喜欢女的了,还各种跟女的聊天,他说他要重新找一个,我说希望他赶快去找,他又翻白眼
~很高兴为你解答,男生主动提分手,已经明确说不喜欢女的了,还各种跟女的聊天,他说他要重新找一个,我说希望他赶快去找,他又翻白眼这种情况就是还没有遇到合适大目标,然后目前处在空挡。没人陪他聊天,陪他消遣儿。他必须一个最熟悉的人来减轻他内心深处的这类孤独,添充他这一段空缺的单身岁月
一方面这一男的很有可能不足自信心。在跟你分手后,一定可以寻找比你更杰出的女友。另一方面,你针对他而言应当归属于可有可无女朋友,食不知味,食之无肉。他自动提起提出分手,将你从正品女朋友的部位下拉出来,临时又没有适合的目标将那一个部位占有,他就隔三差五的来联络你
那他到底想干嘛
就是吊着你啊,毕竟现在没有新目标,消遣肯定就是先找你呀
那我该咋个办
你放不下ta 对吗?
看淡了
那为什么还会纠结这么多,想知道什么意思呢?
你们之前在一起多久啊?为什么分手呢?亲爱的?
快两年了,我说结婚的事,他烦,我说他在玩弄我的感情,他觉得我不理解他,所以
分开多久了,其实这个问题上就是观念不一样
分开几天吧
就是你们之间相处是怎么样的呢?他是什么性格的人?
他比较有自己的想法吧
那他还不想结婚肯定是有原因的呀是觉得现在事业没到一定程度吗?
毕竟结婚之后就是柴米油盐,说不定你们后面有复合的可能